搜索

[【小说】] 我的艳遇(五)

——故事情节纯属胡诌,看客切勿对号入座

20分钟后我穿着合身心里却有点不自在的睡衣从浴室出来,她将我的换下的湿衣服洗好晾上了。

她问:好些了吗?
     我答:舒服多了。

突然,好象没话说了,冷场,我努力想找些话与她说说。不知咋的,却一个字也没找到。可怕的压抑在静默中交织緾绕,在无声中漫延。她悄悄地坐下,低头拔弄着自己的手机。我则双臂抱在胸前,装着浏览古色古香的、金丝楠木的书架。

男人与女人独处时,也会产生静默与僵持,我自己都觉得不可信。尽管这种气氛都不是双方所需要的。但这种静默与僵持已经超越腼腆与矜持的范畴。

足足过了5分钟,最后还是她打破了僵局,说:本来老公安排我去接总舵主的,我想你晚饭还没吃呢,所以就叫扬师傅去接你,我开车去了买点小菜回来,我老公说你喜欢某网友推荐的那家卤之味的卤菜呢。我特地去买来温着呢。正好,我也饿了,一起吃吧。

我看到左侧餐厅的楠木餐桌上摆放着热气伴着香味溢出的菜肴。说是菜肴,其实,就是清一色的卤菜。当然,也另有一果盘。夜空下扑闪的眼睛很客气地邀请道:总舵主,请!我也一打礼让性的手势,道:美女先请!

(欢迎指导,欢迎拍砖!文明上网,理性吐槽!)

——转载请注明出处:QQ联盟总舵主原创文学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文文明ID

x
总是静静地看,默默地瞧,没有人与您互动那该多无聊。支持!
云游客 发表于 2015-8-23 11:15
总是静静地看,默默地瞧,没有人与您互动那该多无聊。支持!

好帖必须得顶起
看起来不错,慢慢学习
天真的双眼 发表于 2015-10-4 02:02
看起来不错,慢慢学习